4.9
Zuppa di legumi misti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g ceci
- 50 g fagioli bianchi
- 50 g fagioli borlotti
- 1 carote
- 1 cipolla
- 1 gambo sedano
- 1 spicchio aglio
- 2 foglie alloro
- 500 g acqua
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 1 pizzico curcuma
- q.b. pepe nero
Come fare la Zuppa di legumi misti con il Bimby
- Mettere i legumi a bagno in acqua la sera prima.
- Mettere nel boccale la carota, la cipolla, il sedano e l'aglio a pezzetti: qualche colpo di Turbo.
- Aggiungere i legumi, l'alloro e l'acqua: 25 min. 100° vel. Soft antiorario senza misurino.
- Aggiungere olio, sale, curcuma, pepe: 25 minuti, 100 gradi, velocità soft antiorario. Con tappino.
- Servire con crostini di pane.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24