5
Zuppa gamberi e ceci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 1 carote
- 40 g olio extravergine di oliva
- 500 g (lessati) ceci
- 500 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 500 g (puliti) gamberetti
- 250 g pastina
- q.b. (tritato) prezzemolo
Come fare la Zuppa gamberi e ceci con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e la carota a tocchetti: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere i ceci, l'acqua, il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 2.
- Poi: 10 sec. vel. 10.
- Aggiungere i gamberetti: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la pastina: tempo indicato sulla confezione 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire con una spolverata di prezzemolo.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99