voto stella 5

Zuppa di tonno e patate

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Zuppa di tonno e patate
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
30 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 2 scalogno
  • 50 olio extravergine di oliva
  • 500 g patate
  • 700 g acqua
  • 2 dado di pesce
  • 30 g passata di pomodoro
  • 250 g (fresco) tonno
  • q.b. prezzemolo

Come fare la Zuppa di tonno e patate con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla e lo scalogno: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 2.
  3. Posizionare la farfalla e aggiungere le patate (pulite e a tocchetti), l'acqua, il dado, e la passata: 15 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiungere il tonno (a tocchetti) e prezzemolo a piacere: 10 min. 100° vel. 1.
  5. Controllare la cottura e aggiustare di sale, se necessario proseguire qualche minuto.
  6. Impiattare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

4 ciotole in ceramica per zuppe
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Pelapatate
Pelapatate
EUR 9.49
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby