4.9
Zuppa d'orzo e spinaci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezza cipolla
- 20 g olio extravergine di oliva
- 2 cubetti congelati spinaci
- 150 g orzo
- 900 g acqua
- 1 cucchiaino sale fino
- 3 foglie basilico
- 3 foglie alloro
Come fare la Zuppa d'orzo e spinaci con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 120° vel. 1.
- Aggiungere gli spinaci (scongelati): 10 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'orzo: 5 min. 90° vel. 2 antiorario.
- Smuovere l'orzo con la spatola e aggiungere l'acqua, il sale, il basilico e l'alloro: 30 min. temp. Varoma vel. 2 antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24