5
Zuppa di funghi e rana pescatrice
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 carote
- 1 cipolla
- 1 gambo sedano
- 45 g olio extravergine di oliva
- 5 g (secchi tritati) funghi
- 200 g funghi porcini
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 300 g rana pescatrice
- 250 g brodo di pesce
Come fare la Zuppa di funghi e rana pescatrice con il Bimby
- Pelare la carota, la cipolla e il sedano e metterli nel boccale tagliati a tocchetti: 7 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'olio e i funghi secchi tritati e i funghi porcini (lavati e tagliati a pezzettini), il sale e il pepe: 10 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la polpa della rana pescatrice (lavata, pulita e taglia a dadini) e il brodo di pesce: 5 min. 100° vel. 2.
- Poi: 1 min. vel. 10.
- Controllare la consistenza, a piacere se si preferisce più densa, aggiungere un cucchiaino di farina e proseguire la cottura per qualche altro minuto.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95