5
Zuppa di farro e fagioli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 gambo sedano
- 250 g sedano rapa
- 1 scalogno
- 40 g olio extravergine di oliva
- 250 g (pulita) zucca
- 1 litro brodo vegetale
- q.b. prezzemolo
- 150 g farro
- 150 g (precotti) fagioli borlotti
- q.b. sale fino
- q.b. parmigiano
Come fare la Zuppa di farro e fagioli con il Bimby
- Pulire il sedano, il sedano rapa e lo scalogno e metterli nel boccale a pezzi: 8 sec. vel. 7.
- Aggiungere l’olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca tagliata a cubetti, il brodo, il prezzemolo tritato e il farro: 35 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Aggiungere i fagioli e aggiustare di sale: 5 min. 100° vel 1 antiorario.
- Impiattare, spolverare con abbondante parmigiano e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99