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Zuppa di farro con calamari
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g farro
- 1 carote
- 1 costa sedano
- 1 (piccola) cipolla
- 1 spicchio aglio
- 500 g calamari
- 150 g pomodori ciliegino
- 40 g olio extravergine di oliva
- 100 g vino bianco
- 400 g acqua
- un rametto rosmarino
- q.b. prezzemolo
- q.b. (a piacere) peperoncino in polvere
- q.b. sale fino
Come fare la Zuppa di farro con calamari con il Bimby
- Mettere il farro a bagno in acqua per 12 ore, lavare e pulire le verdure.
- Mettere nel boccale la carota, il sedano, la cipolla e l’aglio: 5 sec. vel. 8.
- Aggiungere l’olio, il rosmarino e i calamari (puliti e tagliati ad anelli): 5 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 3 min. temp. Varoma vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i pomodorini tagliati quattro, il peperoncino, l'acqua, il sale e il farro (sciacquato e ben scolato): 40 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Controllare la cottura dei calamari e del farro, nel caso proseguire qualche minuto.
- Impiattare, spolverare a piacere con il prezzemolo, aggiungere un filo d'olio a crudo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99