5
Vellutata di ceci mela e curry vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g (precotti) ceci
- 1 porro
- 4 mele
- q.b. curry
- q.b. (a piacere) rosmarino
- 250 g brodo vegetale
- 30 g olio extravergine di oliva
Come fare la Vellutata di ceci mela e curry vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale il porro: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere le mele pulite e tagliate a pezzi: 2 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere i ceci bene scolati, il curry, il rosmarino (a piacere) e il brodo: 20 min. 100° vel. 2.
- Aggiustare di sale e aumentare gradualmente la velocità fino a 7: 15 sec. vel. 7.
- Impiattare, decorare con un altro pizzico di curry e un giro di olio extravergine di oliva e servire con dei crostini.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99