5
Zuppa di ceci e farro
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g (precotti) ceci
- mezzo dado vegetale
- 200 g acqua
- 150 g (precotto) farro
Come fare la Zuppa di ceci e farro con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 3.
- Aggiungere i ceci (scolati e sciacquati), il dado e l’acqua: 12 min. 100° vel. Soft.
- Poi: 15 sec. vel. 6.
- Aggiungere il farro sgocciolato: 1 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Versare nei piatti e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99