5
Zucchine trifolate veloci
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 800 g zucchine
- 1 scalogno
- 1 mazzetto prezzemolo
- uno spicchio aglio
- 50 g olio extravergine di oliva
- 20 g aceto di vino bianco
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare le Zucchine trifolate veloci con il Bimby
- Lavare e tagliare le zucchine a tocchetti in lunghezza, in alternativa se troppo lunghe tagliarle a rondelle.
- Mettere nel boccale il prezzemolo, lo scalogno e, a piacere, lo spicchio d'aglio: 15 sec. vel. 6.
- Aggiungere l'olio e le zucchine: 15 min. 100° vel. Soft antiorario.
- In una ciotola a parte mescola l’aceto con un po' di sale e pepe.
- Eliminare un po' di il liquido eccedente rilasciato dalle zucchine in cottura e versare sulle zucchine il composto di aceto: 5 min. temp. Varoma vel. 1 antiorario.
- Versare in un contenitore da portata e lasciar raffreddare prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24