4.9
Zeppole di San Giuseppe alla panna al forno
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Raffreddamento composto e zeppole.
Ingredienti
- 500 g panna fresca
- 250 g acqua
- 100 g burro
- 150 g farina 00
- 4 uova
- q.b. granella di nocciole
Come fare le Zeppole di San Giuseppe alla panna al forno con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 3 min. vel. 3.
- Mettere da parte in frigorifero.
- Mettere nel boccale l'acqua e il burro a tocchetti: 10 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la farina: 40 sec. vel. 4.
- Lasciar raffreddare l'impasto nel boccale e aggiungere le uova, uno alla volta: 40 sec. vel. 6.
- Trasferire l'impasto in una sac à poche e formare le zeppole su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa.
- Spegnere il forno e lasciare la sportello socchiuso (con un mestolo di legno tra lo sportello e il forno).
- Lasciare asciugare le zeppole per 10 minuti prima di sfornarle.
- Farcire e decorare le zeppole con la panna montata e spolverare con la granella di nocciole.
- Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
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