4.9
Zeppole con alici
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g acqua
- 15 g lievito di birra
- 400 g farina 00
- 30 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
- q.b. erba cipollina
- 60 g filetti di acciuga
Come fare le Zeppole con alici con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il lievito sbriciolato: 3 min. 37° vel. 2.
- Aggiungere la farina, l'olio, il sale, l'erba cipollina e le acciughe: 3 min. vel. Spiga.
- Controllare di avere ottenuto un composto molto morbido.
- Trasferire in una ciotola capiente, coprire con un canovaccio e lasciar lievitare per circa 1 ora in forno spento con luce accesa.
- Friggere l'impasto lievitato versandolo a cucchiaiate in abbondante olio di semi bollente.
Accessori per preparare questa ricetta
Friggitrice classica
EUR 142.52