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Brioches salate con wurstel
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per le brioches
- 300 g latte
- mezzo cubetto lievito di birra
- 30 g zucchero semolato
- 50 g (morbido) burro
- 1 uova
- 15 g sale fino
- 500 g farina di manitoba
- Per spennellare e decorare
- 20 wurstel
- 1 tuorlo uova
- 30 g latte
- q.b. semi di sesamo
Come fare le Brioches salate con wurstel con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte, il lievito sbriciolato e lo zucchero: 2 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere il burro: 30 sec. vel. 1.
- Lasciare raffreddare completamente, poi aggiungere l'uovo e il sale: 12 sec. vel. 1.
- Aggiungere la farina: 3 min. vel. Spiga.
- Coprire l'impasto e lasciare lievitare per 1 ora, fino al addoppio del volume.
- Stendere l'impasto lievitato a formate dei rotolini (circa 50 g ognuno) e arrotolarli intorno ai wurstel.
- Disporre i wurstel arrotolati su una placca da forno, ricoperta di carta forno, spennellarli con il tuorlo e latte sbattuti e, a piacere, cospargerli con semi di sesamo.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti circa (fino a doratura).
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47