5
Waffle salati ripieni
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 330 g acqua
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 20 g lievito di birra
- 50 g olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini sale fino
- 600 g farina di manitoba
Come fare i Waffle salati ripieni con il Bimby
- Mettere nel boccale 100 g di acqua, lo zucchero e il lievito sbriciolato: 3 min. 37° vel. 3.
- Aggiungere il resto dell'acqua e gli altri ingredienti: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire in una ciotola capiente e lasciare lievitare fino al raddoppio.
- Stendere l'impasto ottenuto in una sfoglia delle dimensioni della piastra da waffle nello spessore di circa mezzo cm.
- Stendere uno strato sulla piastra e farcire a piacere senza esagerare (pomodoro, mozzarella, salame o altro a piacere).
- Stendere sopra una seconda sfoglia e chiudere la piastra.
- Cuocere per qualche minuto, fino a doratura seguendo la cottura.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Piastra per waffle
EUR 28.80
Stampi per waffle in silicone da forno
EUR 8.35