5
Vollkornbrötchen panini integrali
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g frumento grano tenero
- 100 g acqua
- un panetto lievito di birra
- 1 cucchiaino miele millefiori
- 320 g farina 00
- 2 cucchiai olio di semi di girasole
- 2 cucchiaini sale fino
- 300 g yogurt bianco
- 1 cucchiaio aceto di vino bianco
- Per decorare
- q.b. semi di girasole
- q.b. semi di sesamo
- q.b. semi di zucca
Come fare i Vollkornbrötchen panini integrali con il Bimby
- Mettere nel boccale il frumento: 40 sec. vel. 10.
- Aggiungere l'acqua, il lievito e il miele: 45 sec. 37° vel. 4.
- Aggiungere la farina, l'olio, il sale, lo yogurt e l'aceto: 2 min. vel. Spiga.
- Dividere l'impasto ottenuto a formare circa 12 panetti della forma a piacere.
- Immergete i panini per metà (solo la parte di sopra) nell'acqua e poi nel misto di semi di sesamo, girasole e di zucca.
- Posizionarli su una placca da forno rivestita di carta forno e infornare in forno statico a 200° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Ciotola doppia centrotavola Villeroy e Boch
EUR 91.47
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90