5
Verdure a Varoma
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 40 g olio extravergine di oliva
- 540 g acqua
- q.b. sale fino
- q.b. noce moscata
- 300 g carote
- 300 g (cime) cavolfiore
Come fare le Verdure a Varoma con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, 40 g di acqua, il sale e un pizzico di noce moscata: 10 sec. vel. 6.
- Mettere da parte la salsina ottenuta.
- Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) il mezzo litro d'acqua rimasto e posizionare il recipiente del Varoma.
- Distribuire nel Varoma le carote a rondelle (non troppo sottili) e il cavolfiore a pezzi: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Trasferire le verdure in una insalatiera e condire con la salsa messa da parte.
- Mescolare bene e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66