voto stella 5

Verdure a Varoma

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Verdure a Varoma
Difficoltà
bassa
Tempo totale
35 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
25 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 540 g acqua
  • q.b. sale fino
  • q.b. noce moscata
  • 300 g carote
  • 300 g (cime) cavolfiore

Come fare le Verdure a Varoma con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'olio, 40 g di acqua, il sale e un pizzico di noce moscata: 10 sec. vel. 6.
  2. Mettere da parte la salsina ottenuta.
  3. Mettere nel boccale vuoto (anche sporco) il mezzo litro d'acqua rimasto e posizionare il recipiente del Varoma.
  4. Distribuire nel Varoma le carote a rondelle (non troppo sottili) e il cavolfiore a pezzi: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
  5. Trasferire le verdure in una insalatiera e condire con la salsa messa da parte.
  6. Mescolare bene e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
Coltello professionale
EUR 19.66
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby