voto stella 5

Vellutata funghi, patate e nocciole

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Vellutata funghi, patate e nocciole
Difficoltà
bassa
Tempo totale
40 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
3 persone

Ingredienti

  • 1 porro
  • 30 g + q.b. (per impiattare) olio extravergine di oliva
  • 500 g (misti) funghi
  • 300 g (pulite) patate
  • 300 g brodo vegetale
  • un pizzico sale fino
  • a piacere pepe nero
  • q.b. granella di nocciole

Come fare la Vellutata funghi, patate e nocciole con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il porro a pezzi: 5 sec. vel. 6.
  2. Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1.
  3. Aggiungere i funghi e le patate a pezzetti e il brodo: 30 min. 100° vel. 1.
  4. Aggiustare di sale e pepe: 30 sec. vel. 7.
  5. Impiattare, decorare con una spolverata di granella di nocciole e filo d'olio a crudo e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Tagliere professionale in bambù
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EUR 22.95
Coltello professionale
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EUR 19.66
Pelapatate
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EUR 9.49
4 ciotole in ceramica per zuppe
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EUR 33.99
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RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
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