5
Vellutata funghi, patate e nocciole
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 porro
- 30 g + q.b. (per impiattare) olio extravergine di oliva
- 500 g (misti) funghi
- 300 g (pulite) patate
- 300 g brodo vegetale
- un pizzico sale fino
- a piacere pepe nero
- q.b. granella di nocciole
Come fare la Vellutata funghi, patate e nocciole con il Bimby
- Mettere nel boccale il porro a pezzi: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i funghi e le patate a pezzetti e il brodo: 30 min. 100° vel. 1.
- Aggiustare di sale e pepe: 30 sec. vel. 7.
- Impiattare, decorare con una spolverata di granella di nocciole e filo d'olio a crudo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
Coltello professionale
EUR 19.66
Pelapatate
EUR 9.49
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99