5
Vellutata di zucca, porri e lenticchie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 500 g acqua
- 4 (piccole) patate
- 300 g zucca
- 80 g (decorticate) lenticchie rosse
- 1 porro
- 20 g olio extravergine di oliva
- un pizzico timo
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. (granella) noci
Come fare la Vellutata di zucca, porri e lenticchie con il Bimby
- Mettere nel boccale tutti gli ingredienti (tranne le noci): 25 min. 100° vel. 1.
- Aggiustare di sale: 20 sec. vel. 7.
- Controllare la consistenza, se troppo denso aggiungere poca acqua e continuare qualche minuto.
- Impiattare e servire con una spolverata di noci (o altra frutta secca a piacere).
- Aggiungere a piacere anche stracchino o certosa.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95