5
Vellutata di zucca piselli e zenzero
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. zenzero
- 500 g (pulita) zucca
- 250 g piselli
- 500 g brodo vegetale
Come fare la Vellutata di zucca piselli e zenzero con il Bimby
- Mettere nel boccale l'aglio: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio e lo zenzero: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca (a tocchetti) e i piselli (anche surgelati): 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere il brodo e aggiustare di sale: 20 min. 100° vel. 1.
- Poi: 40 sec. vel. 6.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24