5
Passato di verdure
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 2 patate
- 1 scalogno
- 150 g zucca
- 1 carote
- 1 gambo sedano
- 1 cipolla
- 100 g (in scatola) piselli
- 50 g olio extravergine di oliva
- 600 g brodo vegetale
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Passato di verdure con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla e lo scalogno a pezzi: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere tutte le verdure (lavate, pelate e a tocchetti).
- Aggiungere i piselli ben scolati: 30 sec. vel. 6.
- Aggiungere l’olio e il brodo vegetale e aggiustare di sale e pepe: 15 min. 100° vel. 1.
- Poi: 40 sec. vel. 5.
- Versare la crema ottenuta nei piatti e servire accompagnata da crostini.
Nota
- Per ottenere una consistenza maggiore aggiungere insieme al brodo 10 g di farina.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24