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Vellutata di sedano con coda di rospo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- mezzo scalogno
- 50 g olio extravergine di oliva
- 200 g (a bocconcini) coda di rospo
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. timo
- mezzo cipollotto
- 120 g sedano
- 30 g farina 00
- 400 g brodo di pesce
Come fare la Vellutata di sedano con coda di rospo con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere 30 g di olio: 3 min. 100° vel. 3.
- Posizionare la farfalla, mettere nel boccale i bocconcini di pesce, il sale, il pepe e il timo: 3 min. 100° vel. 1 senza misurino.
- Mettere da parte.
- Inserire nel boccale il cipollotto e il restante olio: 3 min. 90° vel. 4.
- Aggiungere il sedano a pezzetti: 10 sec. vel 5.
- Aggiungere la farina e il brodo di pesce.
- Posizionare il Varoma con all'interno i bocconcini di pesce (per tenerli al caldo): 10 min. 100° vel. 4.
- A fine cottura: 30 sec. da vel. 1 a vel. Turbo.
- Togliere il Varoma, versare la vellutata in una zuppiera e aggiungere i bocconcini di pesce.
- Servire accompagnata da crostini a piacere.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99