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Uovo di Pasqua con Oreo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 700 g cioccolato al latte
- 500 g (al cacao) pasta frolla
- 20 Oreo
- 100 g cioccolato bianco
Come fare l' Uovo di Pasqua con Oreo con il Bimby
- Mettere nel boccale 500 g di cioccolata a pezzi: 10 sec. vel. 5.
- Poi: 5 min. 50° vel. 1.
- Raccogliere sul fondo la cioccolata sui bordi del boccale e continuare: 7 min. 50° vel. 1.
- Togliere il coperchio e lasciare raffreddare fino a che la spia dei 37° si spegne (occorreranno anche 15 minuti).
- Mescolare a freddo: 2 min. vel. Soft.
- Poi: 2 min. e 30 sec. 37° vel. Soft.
- Versare la cioccolata nello stampo per uovo (in policarbonato), togliere l'eccedenza è lasciare indurire.
- Ripetere l'operazione formando più strati e alla fine unire le due parti con un po' di cioccolato.
- Spennellare l'uovo con altra cioccolata temperata e ricoprirlo totalmente con la pasta frolla a cacao preparata precedentemente.
- Colare il cioccolato bianco (sempre temperato) sulla punta dell'uovo e attaccare gli Oreo.
- Se la cioccolata dovesse indurirsi durante la lavorazione scioglierla: 2 min. 37° vel. Soft.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo uovo di Pasqua da 350 g
EUR 16.70