5
Uova ripiene al salmone
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 (sode) uova
- 250 g salmone affumicato
- 150 g robiola
- 50 g stracchino
- q.b. erba cipollina
- scorza q.b. (grattugiata) limone
Come fare le Uova ripiene al salmone con il Bimby
- Sgusciare con attenzione le uova sode, tagliarle a metà, mettere metà dei tuorli nel boccale e l'altra metà e gli albumi sodi da parte.
- Aggiungere nel boccale 170 g di salmone, la robiola e lo stracchino: 30 sec. vel. 6.
- Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e ben amalgamato, se necessario proseguire qualche secondo.
- Con una sac à poche farcire gli albumi messi da parte con il composto e posizionare al contro di ogni uovo un pezzetto di salmone avanzato.
- Trasferirli su un piatto da portata, a piacere decorare con l'erba cipollina, una grattugiata di scorza di limone e il tuorlo messo da parte sbriciolato e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11