4.7
Uova pulcini di Pasqua
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 8 (sode) uova
- 200 g robiola
- 100 g stracchino
- q.b. sale fino
- 1 carote
- q.b. olive nere
Come fare le Uova pulcini di Pasqua con il Bimby
- Sgusciare con attenzione le uova sode e, con un coltellino affilato, incidere a zig zag la circonferenza dell'uovo.
- Rimuovere delicatamente i tuorli, trasferirli nel boccale e mettere da parte il resto.
- Aggiungere nel boccale la robiola, lo stracchino e il sale: 30 sec. vel. 5.
- Controllare di avere ottenuto un composto omogeneo e ben amalgamato, se necessario proseguire qualche secondo.
- Con una sac à poche riempire le parti più grandi degli albumi messi da parte.
- Utilizzare pezzetti di carota per il becco e pezzetti di olive nere per gli occhi (aiutarsi con uno stuzzicadenti per realizzare le cavità dove allocarli).
- Posizionare le parti superiori delle uova e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Piatto da portata rettangolare in porcellana
EUR 15.38
Piatto da portata Villeroy & Boch
EUR 38.11