voto stella 5

Uova di Pasqua con il Bimby

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Uova di Pasqua
Difficoltà
media
Tempo totale
30 minuti
Tempo di preparazione
30 minuti
Quantità
1 Uovo di Pasqua da 350 g

Ingredienti

  • 350 g cioccolato al latte

Come fare le Uova di Pasqua con il Bimby

  1. Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 7.
  2. Raccogliere sul fondo: 10 min. 45° vel. 1.
  3. Rimuovere il coperchio e lasciare intiepidire (la temperatura deve arrivare appena sotto i 37°).
  4. Poi: 1 min. 30 sec. vel. 1.
  5. Versare il cioccolato nello stampo e rivestire tutta la parete.
  6. Aspettare qualche secondo e capovolgere su carta forno per eliminare il cioccolato in eccesso.
  7. Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato in eccesso raccolto sulla carta forno: 2 min. 37° vel. 1.
  8. Versare di nuovo il cioccolato fuso nello stampo sopra allo strato di cioccolato precedente.
  9. Rovesciare nuovamente il cioccolato in eccesso su carta forno e rimettere nel boccale.
  10. Ripetere i vari passaggi creando diversi strati fino ad esaurire il cioccolato.
  11. Trasferire lo stampo in frigorifero per almeno un'ora.
  12. Rimuovere l'uovo di cioccolato dallo stampo e utilizzare del cioccolato fuso per unire le due metà.
Nota
  1. E' possibile usare il cioccolato bianco al posto di quello al latte senza apportare modifiche. Per il cioccolato fondente impostare 50° al posto di 45°.

Ti potrebbe interessare anche

Accessori per preparare questa ricetta

20 sac à poche usa e getta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Stampo uovo di Pasqua da 350 g
Stampo uovo di Pasqua da 350 g
EUR 16.70
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby