5
Uova di Pasqua con il Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 350 g cioccolato al latte
Come fare le Uova di Pasqua con il Bimby
- Mettere nel boccale il cioccolato a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Raccogliere sul fondo: 10 min. 45° vel. 1.
- Rimuovere il coperchio e lasciare intiepidire (la temperatura deve arrivare appena sotto i 37°).
- Poi: 1 min. 30 sec. vel. 1.
- Versare il cioccolato nello stampo e rivestire tutta la parete.
- Aspettare qualche secondo e capovolgere su carta forno per eliminare il cioccolato in eccesso.
- Mettere nel boccale (anche sporco) il cioccolato in eccesso raccolto sulla carta forno: 2 min. 37° vel. 1.
- Versare di nuovo il cioccolato fuso nello stampo sopra allo strato di cioccolato precedente.
- Rovesciare nuovamente il cioccolato in eccesso su carta forno e rimettere nel boccale.
- Ripetere i vari passaggi creando diversi strati fino ad esaurire il cioccolato.
- Trasferire lo stampo in frigorifero per almeno un'ora.
- Rimuovere l'uovo di cioccolato dallo stampo e utilizzare del cioccolato fuso per unire le due metà.
Nota
- E' possibile usare il cioccolato bianco al posto di quello al latte senza apportare modifiche. Per il cioccolato fondente impostare 50° al posto di 45°.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
20 sac à poche usa e getta
EUR 10.65
Stampo uovo di Pasqua da 350 g
EUR 16.70