5
Trota salmonata con cetrioli al curry
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini curry
- 200 g cetrioli
- ½ cucchiaino zenzero
- 1 cucchiaio yogurt greco
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- 150 g (filetto salmonata) trota
- 2 cucchiaini succo di lime
- 80 g brodo vegetale
Come fare la Trota salmonata con cetrioli al curry con il Bimby
- Mettere nel boccale lo scalogno (affettato sottilmente): 4 sec. vel. 5.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 120° vel. Soft.
- Aggiungere il curry: 3 min. 120° vel. Soft.
- Aggiungere il cetriolo (pulito e tagliato a tronchetti) e lo zenzero: 12 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Trasferire in una ciotola, aggiungere lo yogurt e insaporire con sale e pepe, mescolando il necessario.
- Scaldare poco olio in una padella aderente e aggiungere la trota (lavata, asciugata, passata nel lime e salata e pepata). Appoggiare prima la parte con la pelle e cucinate per 4 - 5 minuti a fuoco medio, poi girare e cucinate per altri 2 - 3 minuti.
- Impiattare, accompagnare con i cetrioli al curry e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95