5
Trofie zucca e gorgonzola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 400 g zucca
- 30 g olio extravergine di oliva
- q.b. sale fino
- 500 g acqua
- 300 g brodo vegetale
- 500 g trofie
- 150 g gorgonzola
Come fare le Trofie zucca e gorgonzola con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzi: 5 sec. vel. 5.
- Aggiungere la zucca a tocchetti e l'olio: 20 min. 100° vel. 1.
- Aggiustare di sale, verificare la cottura dell zucca e, se necessario, proseguire qualche minuto.
- Poi: 5 sec. vel. 5.
- Mettere da parte in una ciotola capiente.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'acqua, il sale, il brodo e le trofie: 20 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Versare le trofie cotte nella ciotola con la zucca, aggiungere il gorgonzola a tocchetti, amalgamare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95