4.9
Trippa piccante
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 80 g olio extravergine di oliva
- 1 cipolla
- mezzo gambo sedano
- 5 pomodori pachino
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
- q.b. peperoncino
- 1 kg (a strisce precotta) trippa
- q.b. pecorino romano
Come fare la Trippa piccante con il Bimby
- Mettere nel boccale l'olio, la cipolla e il sedano: 3 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere i pomodorini, il sale, il pepe e il peperoncino: 5 min. 100° vel. 2.
- Aggiungere la trippa: 45 min. 100° vel. 1 antiorario senza misurino.
- Impiattare e servire subito, cosparsa di abbondante pecorino.
Note
- Se si utilizza trippa fresca cruda sarà necessario sbollentarla in anticipo prima di utilizzarla.
- A piacere è possibile aggiungere 200 g di passata di pomodoro, al posto dei pomodorini, per ottenere una versione al sugo.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23