voto stella 5

Trippa bianca con piselli

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Trippa bianca con piselli
Difficoltà
media
Tempo totale
55 minuti
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
50 minuti
Quantità
4 persone

Ingredienti

  • 100 g verdure miste
  • 5 g salvia
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 5 g dado vegetale
  • 600 g (precotta) trippa
  • 40 g vino bianco
  • 250 g (surgelati) piselli
  • 200 g acqua
  • 5 g zafferano

Come fare la Trippa bianca con piselli con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le verdure miste (carota, sedano e cipolla) e la salvia: 5 sec. vel. 7.
  2. Aggiungere l'olio e il dado vegetale: 3 min. 100° vel. Soft.
  3. Aggiungere la trippa (tagliata a listarelle): 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere il vino e i piselli: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Aggiungere l'acqua e lo zafferano: 35 min. 100° vel. Soft antiorario.
  6. Servire caldo, a piacere con una spolverata di grana grattugiato.

Accessori per preparare questa ricetta

12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23
facebook pinterest pinterest
Dany Vinci Melis autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Dany Vinci Melis