5
Trippa bianca con piselli
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 100 g verdure miste
- 5 g salvia
- 40 g olio extravergine di oliva
- 5 g dado vegetale
- 600 g (precotta) trippa
- 40 g vino bianco
- 250 g (surgelati) piselli
- 200 g acqua
- 5 g zafferano
Come fare la Trippa bianca con piselli con il Bimby
- Mettere nel boccale le verdure miste (carota, sedano e cipolla) e la salvia: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio e il dado vegetale: 3 min. 100° vel. Soft.
- Aggiungere la trippa (tagliata a listarelle): 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino e i piselli: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere l'acqua e lo zafferano: 35 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Servire caldo, a piacere con una spolverata di grana grattugiato.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23