5
Trippa alla milanese
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 1 carote
- 2 gambi sedano
- 40 g (a cubetti) pancetta affumicata
- 30 g olio extravergine di oliva
- 500 g trippa
- 300 g passata di pomodoro
- q.b. sale fino
- 1 scatola fagioli cannellini
- q.b. parmigiano
Come fare la Trippa alla milanese con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla, la carota e il sedano: 1 min. vel. 8.
- Aggiungere la pancetta e l'olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la trippa tagliata a listarelle: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la passata di pomodoro e il sale: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i fagioli: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare, spolverare a piacere con il parmigiano oppure un filo di olio evo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
4 ciotole in ceramica per zuppe
EUR 33.99
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24