5
Triangolini piccanti
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolle di Tropea
- 30 g olio extravergine di oliva
- 250 g (precotti) fagioli cannellini
- q.b. sale fino
- 100 g passata di pomodoro
- 1 cucchiaino peperoncino
- 8 fogli pasta fillo
Come fare i Triangolini piccanti con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla a pezzetti: 10 sec. vel. 5.
- Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere i fagioli e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la passata e il peperoncino: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Sul piano di lavoro, disporre un foglio di pasta fillo, spennellare con olio e ricoprire con un altro foglio.
- Dividere i due fogli sovrapposti in quattro rettangoli uguali.
- Distribuire un po' di ripieno sulla base del rettangolo e ripiegare a formare un triangolo.
- Posizionare i triangolini su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
- Spennellare in superficie con un po' di olio e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 8 minuti circa.
- Sfornare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99