voto stella 5

Triangolini piccanti

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Triangolini piccanti
Difficoltà
bassa
Tempo totale
1 ora
Tempo di preparazione
25 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Quantità
16 triangolini

Ingredienti

  • 1 cipolle di Tropea
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g (precotti) fagioli cannellini
  • q.b. sale fino
  • 100 g passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino peperoncino
  • 8 fogli pasta fillo

Come fare i Triangolini piccanti con il Bimby

  1. Mettere nel boccale la cipolla a pezzetti: 10 sec. vel. 5.
  2. Raccogliere sul fondo e aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
  3. Aggiungere i fagioli e il sale: 5 min. 100° vel. Soft antiorario.
  4. Aggiungere la passata e il peperoncino: 10 min. 100° vel. Soft antiorario.
  5. Sul piano di lavoro, disporre un foglio di pasta fillo, spennellare con olio e ricoprire con un altro foglio.
  6. Dividere i due fogli sovrapposti in quattro rettangoli uguali.
  7. Distribuire un po' di ripieno sulla base del rettangolo e ripiegare a formare un triangolo.
  8. Posizionare i triangolini su una placca da forno, ricoperta di carta forno.
  9. Spennellare in superficie con un po' di olio e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 8 minuti circa.
  10. Sfornare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

2 tappetini in silicone da forno
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Rotella tagliapizza-tagliapasta
Rotella tagliapizza-tagliapasta
EUR 9.99
facebook pinterest pinterest
RicettePerBimby  autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
RicettePerBimby