5
Treccia Philadelphia wurstel e scamorza
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g latte
- mezzo cubetto lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 550 g farina 00
- 50 g olio extravergine di oliva
- 10 g sale fino
- 200 g wurstel
- 100 g scamorza
- 80 g philadelphia
- Per spennellare
- 1 tuorlo uova
Come fare la Treccia Philadelphia wurstel e scamorza con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte: 1 min. 37° vel. Soft.
- Aggiungere il lievito sbriciolato e lo zucchero: 40 sec. 37° vel. 1.
- Aggiungere la farina, l'olio e il sale: 3 min. vel. Spiga.
- Trasferire l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar lievitare per un'ora.
- Mettere nel boccale i wurstel e la scamorza: 4 sec. vel. Turbo.
- Dividere l'impasto in tre e stendere ogni panetto in una sfoglia rettangolare.
- Spalmare su ogni sfoglia un po' di Philadelphia e un po' di composto del boccale.
- Arrotolare ogni sfoglia sul lato lungo e ricavare tre cilindri stretti e lunghi.
- Annodare tra loro fino a formare la treccia e spennellarla con il tuorlo d'uovo.
- Posizionare su una placca da forno ricoperta di carta forno e lasciare lievitare ancora per circa 30 minuti.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99