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Treccia di pan brioche ripiena
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per l'impasto
- 250 g latte
- mezzo cubetto lievito di birra
- 550 g farina 00
- 1 cucchiaino zucchero semolato
- 10 g sale fino
- 1 intero uova
- 50 g olio extravergine di oliva
- Per la farcia
- 150 g (o speck) salame
- 150 g mozzarella
- 1 tuorlo uova
Come fare la Treccia di pan brioche ripiena con il Bimby
- Mettere nel boccale il latte: 30 sec. 37° vel. 1.
- Aggiungere tutti gli altri ingredienti per l'impasto: 3 min. vel. Spiga.
- Lasciar lievitare l'impasto coperto per un ora.
- Mettere nel boccale il salame (o lo speck): 5 sec. vel. 5.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale la mozzarella: 5 sec. vel. 7.
- Unire al salame.
- Dividere l'impasto in 3 panetti e stendere ogni panetto formando un rettangolo.
- Farcire ogni striscia e chiudere formando tre cilindri che verranno intrecciati tra loro.
- Spennellare con il tuorlo sbattuto e infornare in forno preriscaldato statico a 200° per 30 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Tappetino in silicone per impastare
EUR 16.99
2 tappetini in silicone da forno
EUR 17.90
Piatto da portata rettangolare in ceramica
EUR 14.89
Coltello per pane Lagostina
EUR 19.99