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Tranci di salmone al cartoccio
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 10 pomodori datterino
- 1 cipolla
- 3 foglie basilico
- a piacere capperi
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 litro acqua
- 2 patate
- 4 tranci salmone fresco
Come fare i Tranci di salmone al cartoccio con il Bimby
- Mettere in una ciotola capiente i pomodorini e la cipolla tagliata a pezzetti e il basilico tritato.
- Aggiungere i capperi, l'olio, il sale e il pepe e lasciare macerare per una decina di minuti.
- Mettere nel boccale l'acqua.
- Mettere nel cestello le patate tagliate a tocchetti e posizionarlo nel boccale.
- Tagliare due pezzi di carta forno e in ognuno adagiare 2 tranci di salmone.
- Coprire con i pomodorini e chiudere i cartocci.
- Disporre un cartoccio nella campana del Varoma, e l'altro sul vassoio del Varoma: 25 min. temp. Varoma vel. 2.
- Impiattare il pesce e adagiare sopra le patate, irrorare con il sughetto che si è creato all'interno della carta forno e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95