4.9
Totani ripieni al sugo
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 4 totani
- Per il ripieno
- q.b. prezzemolo
- 1 uova
- 65 g pangrattato
- 35 g parmigiano
- Per il sughetto
- 1 cipolla
- 80 g olio extravergine di oliva
- 200 g passata di pomodoro
- 100 g vino bianco
- 70 g acqua
- q.b. sale fino
- 10 g dado vegetale
Come fare i Totani ripieni al sugo con il Bimby
Per il ripieno
- Mettere il prezzemolo nel boccale: 5 sec. vel. 6.
- Raccogliere sul fondo con la spatola e aggiungere l'uovo: 5 sec. vel. 6.
- Aggiungere il pangrattato, il parmigiano e il sale: 10 sec. vel. 7.
- Mettere il composto da parte.
Per i totani
- Lavare e svuotare i totani, mettere da parte i tentacoli.
- Con il composto ottenuto riempire le sacche svuotare e pulite dei totani, chiudendo con un paio di stuzzicadenti ogni totano.
Per il sughetto
- Mettere nel boccale (pulito) la cipolla: 5 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 5 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere i tentacoli messi da parte a pezzi: 5 min. 100° vel. 1 antiorario.
- Posizionare i totani ripieni sul blocco lame: 3 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere il vino: 2 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Aggiungere la passata, l'acqua, il sale e il dado: 20 min. 100° vel. Soft antiorario.
- Impiattare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
18 piatti Tognana in porcellana con tovaglia
EUR 95.23