5
Tortino di patate
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 dose pasta brisé
- 500 g (lesse) patate
- 200 g ricotta salata
- 200 g parmigiano
- 5 uova
- q.b. sale fino
- q.b. pepe nero
Come fare il Tortino di patate con il Bimby
- Stendere la pasta nello stampo, rivestito di carta forno e bucherellare il fondo con una forchetta.
- Mettere nel boccale le patate (a tocchetti), la ricotta salata, il parmigiano grattugiato, le uova, il sale e il pepe: 1 min. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto sulla base di pasta e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Pelapatate
EUR 9.49
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95