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Tortini di zucca con provola
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 cipolla
- 50 g olio extravergine di oliva
- 500 g (pulita) zucca
- q.b. sale fino
- 60 g parmigiano
- 100 g panna da cucina
- 3 uova
- 40 g pangrattato
- q.b. provola
Come fare i Tortini di zucca con provola con il Bimby
- Mettere nel boccale la cipolla pulita e a pezzi: 10 sec. vel. 7.
- Aggiungere l'olio: 3 min. 100° vel. 1.
- Aggiungere la zucca a pezzi e il sale: 10 min. temp. Varoma vel. 1.
- Poi: 10 sec. vel. 7.
- Lasciar raffreddare nel boccale poi aggiungere il parmigiano grattugiato, la panna, le uova e il pangrattato: 20 sec. vel. 4.
- Controllare di avere ottenuto un composto non troppo liquido, se necessario proseguire ancora qualche minuto.
- Versare il composto nei pirottini riempiendoli per poco più di metà.
- Mettere al centro di ogni pirottino un pezzetto di provola e coprire con il restante impasto.
- Disporre i pirottini in una teglia da forno riempita per metà di acqua e cuocere a bagnomaria, in forno preriscaldato statico, a 150° per 45 minuti circa.
- Sfornare, lasciare intiepidire leggermente, rimuovere dagli stampini e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95
100 stampini per tortine in alluminio
EUR 14.90