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Tortini bicolore spinaci e carote
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 30 g formaggio
- 1 litro acqua
- 150 g (freschi) spinaci
- 150 g (a rondelle) carote
- 1 uova
- 100 g ricotta
- q.b. sale fino
- q.b. pepe
Come fare i Tortini bicolore spinaci e carote con il Bimby
- Mettere nel boccale il formaggio: 10 sec. vel 9.
- Mettere da parte.
- Mettere nel boccale l'acqua e disporre gli spinaci all'interno della campana del Varoma.
- Disporre le carote sul vassoio del Varoma e posizionare il tutto: 25 min. temp. Varoma vel. 1.
- Rimuovere il Varoma e svuotare il boccale.
- Mettere nel boccale l'uovo, la ricotta, il formaggio, il sale e il pepe (a piacere aggiungere erbe aromatiche): 20 sec. vel. 5.
- Lasciare nel boccale metà della crema ottenuta e mettere da parte l'altra metà.
- Aggiungere le carote: 10 sec. vel. 7.
- Distribuire il composto in 3 stampi per muffin.
- Mettere nel boccale pulito e asciutto la restante crema con gli spinaci: 10 sec. vel. 7.
- Distribuire il composto negli stampi sopra il composto di carote.
- Infornare in forno preriscaldato ventilato a 180° per 25 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
12 piatti in porcellana Villeroy & Boch
EUR 194.24
Coltello professionale
EUR 19.66
Tagliere professionale in bambù
EUR 22.95