5
Torta yogurt e albicocche
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 170 g zucchero di canna
- 1 (BIO) limone
- 3 uova
- 200 g farina 00
- 1 vasetto yogurt all'albicocca
- 80 g olio di semi di mais
- 1 bustina lievito per dolci
- 8 albicocche
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta yogurt e albicocche con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza di limone: 10 sec. vel. 10.
- Raccogliere sul fondo con una spatola e aggiungere le uova intere: 30 sec. vel. 3.
- Aggiungere la farina, lo yogurt e l'olio: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere le albicocche lavate e tagliate a dadini, lasciando qualche pezzettino da parte: 30 sec. vel. 3 antiorario.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e cospargere sopra i pezzetti di frutta messi da parte ed infarinati.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare e spolverizzate con lo zucchero a velo prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92