5
Torta veloce alle ciliegie Bimby
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 400 g ciliegie
- 3 uova
- 180 g zucchero semolato
- 300 g farina 00
- 100 g latte
- 80 g olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta veloce alle ciliegie con il Bimby
- Snocciolare le ciliegie, passarle nella farina e metterle da parte in una ciotola.
- Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. vel. 3.
- Aggiungere la farina, il latte e l'olio: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 1 min. vel. 4.
- Versare il composto nella ciotola con le ciliegie e amalgamare delicatamente a mano.
- Versare il tutto nello stampo, imburrato e infarinato.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99