5
Torta veloce al cioccolato al microonde
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 1 buccia grattuggiata arancia
- 125 g zucchero di canna
- 125 g farina 00
- 50 g cacao amaro
- 100 g burro
- 30 g latte
- 20 g aurum
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci per microonde
Come fare la Torta veloce al cioccolato al microonde con il Bimby
- Mettere nel boccale la scorza di arancia e lo zucchero: 5 sec. vel. Turbo.
- Aggiungere la farina ed il cacao: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere il burro, il latte, il liquore e le uova: 40 sec. vel. 4.
- Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 3.
- Versare l’impasto, che risulterà abbastanza denso, nello stampo in silicone per microonde.
- Sbattere lo stampo su un piano per livellare il composto ed eliminare eventuali bolle di aria.
- Infornare in microonde a 650 W per 5 - 6 minuti.
- Lasciar intiepidire qualche minuto poi rovesciare su un piatto e, a piacere, spolverare di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99