4.8
Torta ubriaca al cioccolato e vino rosso
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 300 g zucchero semolato
- 200 g burro
- 100 g vino rosso
- 70 g cacao amaro in polvere
- 150 g farina 00
- 4 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. riccioli di cioccolato fondente
Come fare la Torta ubriaca al cioccolato e vino rosso con il Bimby
- Mettere nel boccale lo zucchero, il burro a tocchetti, il vino e il cacao: 7 min. 50° vel. 3.
- Mettere da parte un bicchiere del composto del boccale.
- Aggiungere al composto rimasto nel boccale la farina e le uova: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 20 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 160° per 40 minuti circa.
- Sfornare, bucherellare tutta la superficie con uno stuzzicadenti e versare sopra il composto messo da parte nel bicchiere.
- Guarnire con riccioli di cioccolato e lasciar raffreddare completamente prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99