voto stella 5

Torta tropicale

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta tropicale
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo rotondo da 24 cm o quadrato da 22 cm

Ingredienti

  • 3 uova
  • 100 g zucchero di canna
  • 100 g olio di semi di girasole
  • 100 g latte
  • 225 g farina 00
  • una bustina lievito per dolci
  • 70 g (tritate) mandorle dolci
  • 100 g farina di cocco
  • 14 fette al naturale ananas

Come fare la Torta tropicale con il Bimby

  1. Mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.
  2. Aggiungere l'olio e il latte: 30 sec. vel. 3.
  3. Aggiungere la farina setacciata e il lievito: 30 sec. vel. 3.
  4. Aggiungre le mandorle e la farina di cocco: 30 sec. vel. 3.
  5. Versare l'impasto nello stampo e distribuire sulla superficie le fette di ananas tagliate a metà.
  6. Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 30 - 40 minuti.
  7. Sfornare, lasciar intiepidire e servire, a piacere, cosparsa di zucchero a velo.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
facebook pinterest pinterest
Silvia Bonollo autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Silvia Bonollo