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Torta tiramisù alla Nutella
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 250 g panna fresca
- 250 g mascarpone
- 60 g latte
- 300 g nutella
- q.b. (moka) caffè
- q.b. gocce di cioccolata
- 2 pacchetti (classici e al cacao) pavesini
Come fare la Torta tiramisù alla Nutella con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale la panna: 1 min. 30 sec. vel. 3.
- Mettere da parte in una ciotola.
- Rimuovere la farfalla e mettere nel boccale (anche sporco) il mascarpone e il latte: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere la Nutella: 2 min. vel. 3.
- Versare il composto ottenuto nella ciotola con la panna montata e amalgamare delicatamente a mano.
- Trasferire in frigorifero a riposare.
- Bagnare per pochi secondi i Pavesini al cacao nel caffè freddo e creare il primo strato nello stampo.
- Coprire con la crema al mascarpone e Nutella e realizzare un secondo strato di Pavesini classici bagnati nel caffè.
- Coprire nuovamente con altra crema e decorare in superficie con le gocce di cioccolato.
- A piacere decorare il bordo con altri Pavesini e trasferire in frigorifero a riposare per almeno 3 ore prima di servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Stampo 24 cm
EUR 13.85