5
Torta strudel integrale
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 70 g uvetta di Corinto
- 1 fialetta aroma al rum
- 4 mele golden
- 1 limone
- a piacere cannella
- 50 g pinoli
- 200 g zucchero di canna
- 100 g farina 00
- 250 g farina integrale
- 250 g latte intero
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta strudel integrale con il Bimby
- Mettere a bagno l'uvetta in mezza tazza d'acqua con l'aroma di rum.
- Sbucciare e tagliare a cubetti le mele, bagnarle con il succo del limone e un po' di cannella e aggiungere i pinoli.
- Mettere nel boccale la scorza del limone e lo zucchero di canna: 15 sec. vel. 10.
- Aggiungere le farine, il latte e le uova: 15 sec. vel. 5.
- Aggiungere altra cannella, il lievito, l'uvetta strizzata e le mele con i pinoli: 20 sec. vel. 3 antiorario.
- Mescolare un po' il composto con la spatola e versarlo nello stampo (rivestito di carta forno) e livellare bene.
- Spolverizzare con poco zucchero di canna e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 50 minuti circa.
- Sfornare, lasciar intiepidire, a piacere spolverizzare con zucchero a velo e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99