5
Torta soffice alle ciliegie
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 450 g ciliegie
- 2 intere + 1 tuorlo uova
- 100 g olio di semi di girasole
- 180 g zucchero semolato
- 200 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta soffice alle ciliegie con il Bimby
- Lavate e pulite bene le ciliegie, denocciolarle e metterle da parte.
- Mettere nel boccale le uova e l'olio: 2 min. vel. 4.
- Aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito: 2 min. vel. 4.
- Stendere l'impasto nello stampo, imburrato ed infarinato, e distribuire le ciliege sulla superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92