5
Torta soffice all'uva
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 3 uova
- 120 g zucchero semolato
- 100 g (morbido) burro
- 200 g farina 00
- un pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- 400 g (bianca) uva dolce
- q.b. zucchero a velo
Come fare la Torta soffice all'uva con il Bimby
- Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 5 min. vel. 3.
- Rimuovere la farfalla e aggiungere il burro a tocchetti, la farina, il sale e il lievito: 4 min. vel. 5.
- Aggiungere l’uva (senza semi) tagliata e metà: 20 sec. vel. 2 antiorario.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 45 minuti circa (eseguire la prova stecchino).
- Sfornare, lasciare raffreddare completamente e servire spolverata di zucchero a velo.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 24 cm
EUR 13.85
Stampo con cerniera 24 cm
EUR 16.92
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99