4.9
Torta semplice al cacao
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- 200 g acqua
- 200 g (morbido) burro
- 250 g zucchero semolato
- 360 g farina 00
- 70 g cacao amaro in polvere
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
Come fare la Torta semplice al cacao con il Bimby
- Mettere nel boccale l'acqua e il burro: 4 min. 90° vel. 2.
- Aggiungere la zucchero, la farina, il cacao e le uova: 1 min. vel. 5.
- Aggiungere il lievito: 40 sec. vel. 5.
- Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Accessori per preparare questa ricetta
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40