voto stella 4.9

Torta semplice al cacao

Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Torta semplice al cacao
Difficoltà
bassa
Tempo totale
50 minuti
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Quantità
Stampo da 26 cm

Ingredienti

  • 200 g acqua
  • 200 g (morbido) burro
  • 250 g zucchero semolato
  • 360 g farina 00
  • 70 g cacao amaro in polvere
  • 2 uova
  • 1 bustina lievito per dolci

Come fare la Torta semplice al cacao con il Bimby

  1. Mettere nel boccale l'acqua e il burro: 4 min. 90° vel. 2.
  2. Aggiungere la zucchero, la farina, il cacao e le uova: 1 min. vel. 5.
  3. Aggiungere il lievito: 40 sec. vel. 5.
  4. Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
  5. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.

Accessori per preparare questa ricetta

Alzata in vetro 30 cm
Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
Stampo 26 cm
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
facebook pinterest pinterest
Lorena Capece autore di ricette del portale www.ricetteperbimby.it
Lorena