Torta semi integrale carote, noci e cioccolato vegan
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21

Ingredienti
- 3 carote
- 150 g (pulite) noci pecan
- 50 g olio di semi di mais
- 100 g zucchero di canna
- mezzo bicchiere latte di soia
- 1 bicchiere succo di carote
- 150 g farina 0
- 100 g farina integrale
- 1 bustina lievito per dolci
- un pizzico bicarbonato
- 80 g gocce di cioccolato
La torta semi integrale carote, noci e cioccolato vegan Bimby è perfetta per la colazione di tutta la famiglia: soffice e golosa, con il nostro passo passo potrai sfornarla in pochi minuti. A noi piace per il suo retrogusto rustico, che aspetti a provarla?
Come fare la Torta semi integrale carote, noci e cioccolato vegan con il Bimby
- Mettere nel boccale le carote a rondelle e le noci: 30 sec. vel. 7.
- Versare in una ciotola e mettere da parte.
- Mettere nel boccale (anche sporco) l'olio, lo zucchero, il latte e il succo: 1 min. vel. 4.
- Aggiungere le farine, il lievito e il bicarbonato: 1 min. vel. 3.
- Aggiungere il trito di carote e noci messo da parte e le gocce di cioccolato: 1 min. vel. 4.
- Versare nello stampo (unto e infarinato) e livellare la superficie.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti.
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Ti potrebbe interessare anche
Accessori per preparare questa ricetta

Stampo 22 cm
EUR 26.90


Stampo con cerniera 22 cm
EUR 20.85


Alzata in vetro 30 cm
EUR 25.99
