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Torta salata zucca e porcini
Ricetta compatibile con Bimby TM6,TM5,TM31 e TM21
Ingredienti
- Per la base
- 100 g vino bianco
- 80 g olio extravergine di oliva
- 300 g farina di farro
- mezzo cucchiaino sale fino
- Per il riepieno
- 150 g (cotta) zucca
- 250 g ricotta
- mezzo cucchiaino sale fino
- 1 uova
- q.b. Grana Padano
- q.b. pepe nero
- q.b. funghi porcini
Come fare la Torta salata zucca e porcini con il Bimby
Per la base
- Mettere nel boccale il vino e l'olio: 10 sec. vel. 4.
- Aggiungere la farina e il sale: 1 min. vel. Spiga.
- Stendere l'impasto ottenuto nello stampo (a piacere lasciandone da parte un po' per le decorazioni).
Per il ripieno
- Mettere nel boccale (anche sporco) la zucca, la ricotta, il sale, l'uovo, il grana grattugiato e il pepe: 7 sec. vel. 5.
- Aggiungere i porcini e mescolare con la spatola.
- Versare il composto sulla base nello stampo, livellare bene e decorare a piacere con la pasta avanzata.
- Infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa.
- Sfornare, lasciar raffreddare leggermente e servire tiepida.
Accessori per preparare questa ricetta
Stampo 26 cm
EUR 15.20
Stampo con cerniera 26 cm
EUR 19.40
Piatto da portata in vetro Villeroy & Boch
EUR 28.00